Prodotto scheda
Non definito - CUCINA E ALIMENTAZIONE
INSOSTENIBILE PESANTEZZA DELLO SPRECO ALIMENTARE. DALLO SPRECO ZERO ALLA DIETA M
di SEGRE' ANDREA; GIRARDI D. (CUR.)
CASTELVECCHI , 2022
Reperibile in pochi giorni
- Anno di pubblicazione
- 2022
- Pagine
- 92 p.
- Codice ISBN
- 9788832906318
In un mondo alimentare in cui sono enormi le differenze di accesso e distribuzione degli alimenti, con impatti negativi non solo sulla salute e sull'economia ma anche sull'ambiente, la strada verso un sistema equo e sostenibile passa anche per la scelta degli alimenti che consumiamo, riguarda l'utilizzo delle risorse naturali impiegate per produrli e attraversa tutto il sistema agroalimentare che porta il cibo fino a noi o... direttamente nel bidone della spazzatura. Il patto degli italiani col cibo è forse una delle conquiste più significative del lockdown della primavera 2020 e dei mesi invernali di distanziamento: si spreca ancora, ma in quantità minori. Tuttavia, oggi che le disparità alimentari mondiali sono aumentate come conseguenza dell'emergenza pandemica e sono destinate a peggiorare a causa del conflitto fra Russia e Ucraina, è quanto mai importante prendere coscienza dei metodi di approvvigionamento e consumo alimentare che ognuno di noi può praticare per impegnarsi nel concreto.
- Titolo
-
INSOSTENIBILE PESANTEZZA DELLO SPRECO ALIMENTARE. DALLO SPRECO ZERO ALLA DIETA M
- Autore
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- Collana
- di pubblicazione
-
2022
- ISBN
-
9788832906318
- Pagine
-
92 p.
- Volumi
-
1